В Краснодарском крае на 36-м году жизни скончался артист Московского Губернского театра Сергей Куницкий. Он умер во время отпуска на Побережье Черного моря.  

Отдых актера начался в Геленджике, затем он побывал в Кабардинке на дольменах Пшады, после отправился в Тамань. Смерть Куницкого стала полной неожиданностью, он был абсолютно здоров и полон сил. «Внезапный уход, огромная, непостижимая потеря, которую невозможно пока ни осознать, ни принять. Сережа! Любим, будем помнить, спасибо тебе за талант и человеческое тепло», — говорится в сообщении пресс-службы театра. Прощание с покойным состоится в субботу, 15 августа, в Темрюке. Похоронят его на Родине — в Одессе.

Сергей Куницкий родился 20 июня 1985 года. Актер сыграл в популярных фильмах и сериалах «Мы из будущего», «Крылья империи», «Мосгаз», «Временно недоступен», «Битва за Севастополь», «Мы из будущего», «Тест на беременность» и других – всего 28 ролей. В театре он играл в постановках «Вишневый сад», «На всякого мудреца довольно простоты», «Энергичные люди» и «Сирано де Бержерак».