Экс-супруга известного футболиста Андрея Аршавина считает, что именно ей он обязан своим состоянием. С таким заявлением телеведущая Юлия Барановская выступила на канале Gazgolder в YouTube-шоу «Конечно, Вася».

По ее словам, в начале романа с бывшим капитаном сборной России он не был востребованным игроком, часто сидел на скамейке запасных, его не выпускали даже на замену. Барановская утверждает, что она убедила его попросить большой гонорар при заключении очередного контракта с футбольным клубом. «Когда пришел миллион долларов? Это я ему шепнула. Он хотел меньше попросить, я говорю: «Ты что, больной, что ли? Проси три». Если бы меня не было, у него бы и миллиона не было. Через сколько с момента нашего знакомства пришли эти три миллиона? Думаю, лет через пять», — рассказала она.

Брак Аршавина и Барановской продлился с 2004 по 2013 годы. У бывших супругов трое совместных детей: 14-летний Артем, 11-летняя Яна и 7-летний Арсений. Все они живут с мамой. Звездные родители до сих пор судятся из-за алиментов.