В Казани в матче стартового тура чемпионата России московский футбольный клуб «Локомотив» обыграл местный «Рубин». Встреча закончилась со счетом 2:0, сообщается на сайте Российской премьер-лиги (РПЛ).

Голы в заключительном матче первого тура Тинькофф РПЛ сезона 2020/21 забили полузащитники железнодорожников Алексей Миранчук и Дмитрий Баринов. Первый — на второй минуте, второй – на 26-й. Две голевые передачи реализовал Дмитрий Рыбчинский, которого признали лучшим игроком матча.

Отмечается, что у «Рубина» в перерыве игры рефери пришлось удалить главного тренера Леонида Слуцкого. На 65-й минуте красную карточку получил защитник казанской команды Сильвие Бегич.

Следующий матч во втором туре «Локомотив» проведет с «Краснодаром» на своем поле. А «Рубин» примет екатеринбургский «Урал». Обе игры пройдут 15 августа.

Ранее полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов, бывший муж популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой устроил пьяный дебош на борту самолета. Лайнер направлялся из Казани в Москву.