Российская и белорусская певица, композитор и автор-исполнитель Рита Дакота попала в больницу из-за коронавирусной инфекции. О том, что ее экстренно госпитализировали из-за ухудшения состояния, она сообщила на своей странице в Imstagram.

«Срочно увезли на скорой с мигалками. Никогда не ездила на скорой с мигалками, ощущения ужасные», — подписала 30-летняя артистка свой пост. Она рассказала, что через 10 дней после положительного теста на CoViD-19 к ней приехали врачи. Осмотр показал, что у больной мало кислорода в крови. При норме 95–100 показатель был на уровне 90. После этого певице предложили отправиться в стационар. «Надеюсь, скоро вернуться к вам бодрой и полной сил..Я вас люблю», — завершила Дакота.

Несколько дней назад она сообщила, что тесты подтвердили наличие у нее инфекции только с третьего раза. Первые два теста были отрицательными: ни анализ крови, ни компьютерная томография не показали коронавируса. К счастью, никто из ее близких не заразились COVID-19.

Ранее рэпер Элджей (настоящее имя Алексей Узенюк) поделился в своем Instagram stories видеороликом из машины скорой помощи. У него и его супруги, популярной телеведущей и блогерши Анастасии Ивлеевой был подтвержден коронавирус. На кадрах видно, что артист лежит на больничной каталке в машине, а за кадром звучит сирена. Он добавил фильтр с летающими бабочками.