Эпатажная участница телешоу на ТНТ «Дом-2» Ольга Рапунцель опубликовала первое фото младшей дочери с открытым лицом. Участница реалити-шоу сообщила, что девочку назвала Софьей.

«Знакомьтесь, вот наша маленькая принцесса София. Мы ее ласково называем Софьюшка, Софа, Соня, Сонечка, Совенок. Сегодня нашей сладкой малышке уже два месяца. Расти здоровенькой, красивой и счастливой, наш ангелочек. Любим тебя всем сердцем», — написала Рапунцель на своей страничке в Instagram. Показать лицо новорожденной она решила после крестин. В комментариях фолловеры написали, что малышка больше похожа на своего отца, Дмитрия Дмитренко. Поклонники пожелали всей семье всего самого хорошего.

Рапунцель побывала в роддоме во второй раз два месяца назад. Предполагалось, что роды пройдут на Сейшелах, потому что супруги не могли покинуть остров из-за карантина. Как только в государстве сняли ограничения, участники шоу смогли прилететь в Москву. 10 июня 32-летняя Рапунцель попала в роддом ЦКБ управления делами Президента РФ. Во время схваток с ней находился муж.