Певица Анастасия, с которой недавно развелся исполнитель Юлиан, хочет возобновить связь с бывшим мужем. Артист совершенно не против такого поворота.

В начале августа Анастасия отметила 55-летие. Накануне своего дня рождения она дала интервью корреспондентам «СтарХита». Она считает, что обидела бывшего мужа Владимира. «Он испытывал ко мне чувства, а я вышла замуж за Юлиана. Надеюсь, у нас с ним вновь все сложится. Не буду пока загадывать… После брака с Юликом урока никакого не вынесла. Только разочарование в самой себе. Почему? Да просто не надо было с головой уходить в эти отношения. Лучше развернуть маршрут судьбы», — сказала Анастасия, на счету которой восемь браков.

На неожиданное заявление бывшей Юлиан дал понять, что она имеет право делать всё, что хочет. «Если Настя хочет вернуться к мужу, я желаю исполнения ее желания. Буду рад, если она найдет с ним свое счастье», — подтвердил он.

Ранее сообщалось, что звездная пара решила развестись спустя год после бракосочетания. Главной причиной расставания певица назвала то, что супруги не могут иметь детей. Она сообщала, что причиной распада семьи стало одержимое желание Юлиана иметь наследников и он уговаривал супругу решиться на ЭКО, что рискованно в ее возрасте. Кроме того, у Анастасии уже есть дочь и сын от предыдущих отношений.