В Санкт-Петербурге следователи выясняют обстоятельства убийства 55-летней актрисы. Ее тело обнаружили в коммунальной квартире на набережной реки Фонтанки.

Главный подозреваемый — 38-летний любовник погибшей. Его зовут Василий, он является хозяином квартиры, где все произошло. Мужчина работал кладовщиком, с возлюбленной Натальей он периодически встречался у себя дома для секса. Но на последнем свидании что-то пошло не так. Судмедэксперты установили, что смерть женщины наступила в результате тупой закрытой травмы шеи. На трупе обнаружены переломы грудины и ребер. Не исключено, что пара практиковала БДСМ, первая травма получена в результате манипуляций с удушением. Затем любовник попытался ее привести в чувства, применил силу, но ничего не вышло.

Сейчас мужчина находится под стражей. В отношение подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает РЕН ТВ, Наталья работала распространителем театральных билетов, а также была актрисой второго плана. «Мы учились на одном курсе на журфаке УрГУ. С тех пор не виделись, только переписывались. Как-то обсуждали мой любимый фильм «Дылда». Она огорчалась, что провела много времени на морозе, но ни один кадр с ней не попал фильм», — рассказала знакомая погибшей.