Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова отмечает в Красной Поляне годовщину отношений с новосибирским блогером Давидом Манукяном (Давой). Влюбленные сняли один из самых дорогих отелей в Сочи, где оплата за сутки доходит до 80 тысяч рублей, пишет KP.RU.

Перед выездом Бузова выложила в сторис в своем аккаунте в Instagram фото страстного поцелуя с Давой. Она написала, что годовщину отношений пара решила отметить в Сочи. «Сегодня наш день! Пусть эти чувства будут бесконечными! Люблю тебя, мой медвежонок!» — написала Бузова. Позже она опубликовала несколько видеороликов из пятизвездочного отеля, который был забронирован. Из аэропорта в отель влюбленные приехали на синем Bentley. В апартаментах артистка увидела букет коралловых роз и золотые шары. В номере их ждал еще и романтический фуршет с именными конфетами, шампанским и фруктами.

Судя по рассказам  блогера, у пары есть все шансы стать счастливой парой. Ранее он стал гостем YouTube-шоу Василия Вакуленко (известен как Баста) «Вопрос ребром». В разговоре они затронули тему интимных отношений. «Невозможно оценить секс с Олей, это бесценно. Она – сверхзажигалка, для меня десятка, однозначно. Она – самая поразительная, и мне есть, с чем сравнивать», – заявил DAVA. Он назвал свою партнершу темпераментной и страстной и признался, что последний секс у них был утром. Манукян сказал, что не терпит измены, дл него это неприемлемо.