Известная российская балерина Анастасия Волочкова продает свою купель, чтобы оплатить штраф, который получила за нарушение коронавирусного карантина. Необычный лот она представила в своем аккаунте в Instagram.

«Это, правда, королевская купель! Но! Еще возникла идея. Я хочу выставить мою предыдущую купель на аукцион. Только продажа моей ледяной купели спасет эту безнадежную ситуацию! А вырученные средства пойдут на оплату штрафов!!», – сообщила танцовщица. Волочкова пояснила, что новую купель с ее инициалами ей подарил поклонник.

Ранее сообщалось, что Волочкову будут судить за посещение монастыря в Дивеево. Во время карантина она поехала в Нижегородскую область и фотографии со своих прогулок и посещения Дивеевского монастыря выложила в Instagram. Ее обвинили в невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Штраф по этой статье начинается от одной тысячи рублей. В ответ светская львица написала, что не подозревала об ограничениях, ведь блокпостов на границе села нет и монастырь открыт.