Здоровье главной героини популярного в России телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк оставляет желать лучшего. Как сообщает «Комсомольская правда», актриса жалуется на головные боли, у неё сильная слабость и быстрая утомляемость.

Бывший реквизитор МХТ имени Чехова Светлана Веселова рассказала, что болезнь внесла непоправимые изменения во внешность артистки. Сейчас Заворотнюк не в том состоянии, чтобы появляться на публике. «Она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы», — сообщил один из сотрудников клиники, где наблюдается Заворотнюк. По словам музыкального продюсера Олеси Сазыкиной, актриса передвигается на каталке, так как сильно устаёт.

О состоянии Заворотнюк ранее рассказал директор ФГБУН «Институт молекулярной биологии имени В.А.Энгельгардта Российской академии наук» Александр Макаров. Он подтвердил, что у актрисы рак мозга. Она находилась на лечении в ЦКБ при Управлении делами президента с диагнозом «глиобластома».