Ведущий Первого канала Александр Гордон тайно развелся со своей молодой женой. Развод состоялся по инициативе Нозанин Абдулвасиевой, с которой журналист прожил в браке шесть лет.

Как сообщает StarHit, официально брак был расторгнут около двух недель назад. 17 июля Ноза получила документы о разводе. В пресс-службе Пресненского районного суда, в мировом участке которого проходил процесс, уточнили, что выяснений отношений в между супругами не было. Они в досудебном порядке договорились о разделе имущества, алиментах на общих детей и прочих вопросах.

Абдулвасиева стала четвертой женой Гордона в 2014 году. На тот момент ей было 20 лет, а ему 50. В этом браке телеведущий стал отцом двоих сыновей. Старшему Александру сейчас шесть лет, младшему Федору три года.

Первой женой Гордона была журналистка Мария Вердникова, от которой у него есть родила дочь. Потом — гражданский брак с актрисой Наной Кикнадзе. Официально второй его женой стала Екатерина Гордон, она решила оставить его фамилию после развода. Роман и свадьбу с юной Щипиловой журналист долго скрывал. С нею он прожил лишь два года.