Российская и белорусская певица и автор песен Рита Дакота (Маргарита Герасимович) подхватила коронавирус. На своей страничке в «Инстаграм» она сообщила, что тесты подтвердили наличие у нее инфекции только с третьего раза.

По словам 30-летней артистки, первые два теста были отрицательными: ни анализ крови, ни компьютерная томография не показали коронавируса. Однако певица чувствовала, что болеет, и поэтому сидела дома. «У меня подтвердился COVID, с третьего(!) раза, господа! Моя чуйка заставила меня всё это время сидеть дома! А представляете, если бы я забила и не стала заморачиваться с третьим анализом! Скольких людей я могла заразить! Волосы дыбом», — написала певица. Она добавила, что переносит болезнь на ногах, чувствует себя «сносно», хотя у нее пропало обоняние и ломит тело.

К счастью, никто из ее близких не заразились COVID-19. Ни у ее маленькой дочери Мии, ни у бойфренда Фёдора Белогая коронавирус не обнаружен. Не исключено, что у них инфекция «затаилась» и временно не проявляется. При этом вся семья остается дома и соблюдает режим самоизоляции.