Семенович призналась, почему решилась на пластику груди

Известная российская актриса и певица Анна Семенович рассказала о проблемах из-за слишком большой груди. Экс-участница группы «Блестящие» не скрывает, что уменьшила размер и ни капли об этом не жалеет.

«Мне приходит огромное количество сообщений от женщин с такой же проблемой. Я узнала, что женщин, у которых избыточно большая грудь, очень много», — поделилась телезвезда. По ее словам, медики диагностировали у нее гипертрофию молочных желез (гигантомастию), и она перенесла операцию по уменьшению их размера. Семенович уверена, если есть показания к операции, то ее нужно обязательно сделать, пишет Телепрограмма.

Ранее Семенович призналась, что борется с лишним весом с помощью лечебного голодания. Этот опыт стал для нее «крутым пинком», чтобы продолжать идти к своей цели. За четыре дня голодания Семенович сбросила три килограмма. Блюда без специй кажутся ей очень вкусными, ведь приправы приводят к задержке воды в организме, а это лишний вес. Анна уверена, что сумеет побороть себя и поменять вкусовые привычки.