После рождения сына Саша Черно хочет вернуться на «Дом-2»

В семье участников популярного в России телевизионного проекта «Дом-2» Александры Черно и Иосифа Оганесяна в четверг, 30 июля, появился первенец. Рост малыша – 55 сантиметров, а вес – 3640 граммов, ребенок родился здоровым.

Беременность 27-летней Черно протекала сложно. Гинекологи планировали 10 дней назад сделать ей кесарево сечение, пишут Актуальные новости. Однако по результатам обследования выяснилось, что организм матери к операции не готов. Ребенок родился в одном из московских перинатальных центров примерно на 1,5 недели позже срока, который ставили врачи. Оганесян был рядом с женой каждую минуту.

Позднее счастливая мама выложила его первое фото в своем аккаунте в Instagram. Она рассказала, что малыш очень похож на нее. «Уж слишком долго мы тебя ждали, сынок. Теперь нас трое. Невероятные ощущения, эмоции переполняют, мы счастливы, как никогда, теперь нас трое», — подписала свой пост Черно.

Знаменитость планирует вернуться на телепроект, где поборется за квартиру для своей семьи. Для начала ей придется дождаться окончания декрета.