Популярный певец эстрады-90-х Алексей Глызин жив-здоров и уходить на покой не собирается. Пока он был на фестивале «Славянский базар» в Витебске, в Интернете появились слухи о том, что он якобы умер.

На самом деле 66-летний артист находится в добром здравии и был в шоке, узнав такие новости о себе. «Во время смерти я был жив. Если это хайп, то уже совсем за гранью добра и зла. Я этого не понимаю. Даже не знаю, как прокомментировать. Знаете, есть такая примета: «Если тебя похоронили — значит, ты будешь долго жить!»» —  цитирует Глызина «Собеседник». Бывший вокалист группы «Веселые ребята» отметил, что с фейковыми заявлениями сталкивались многие его коллеги.

У певца большая семья: жена, двое детей и внук. Его старший наследник работает режиссером на телевидении, а младший выступает вместе с отцом на концертах. Внуку Глызина 15 лет. Артист в прекрасных отношениях со своими детьми, хоть его известность и наложила на них определенную ответственность. Более того, он не прочь вновь стать отцом. «Стану ли я еще раз папой? Все может быть. Чем черт не шутит!» — подтвердил исполнитель хитов «Ты не ангел», «Поздний вечер в Сорренто» и других.