Липницкая выложила в соцсети фото прогулки с дочерью

Российская экс-фигуристка, Олимпийская чемпионка Сочи-2014 Юлия Липницкая 27 июня стала мамой. Фото с прогулки с новорожденной дочерью Каталиной она выложила на своей страничке в Instagram.

22-летняя чемпионка решила поделиться со своим подписчицам, у которых есть маленькие дети, советами о выбранной коляске. «Здорово, что мы родились летом, когда можно часами гулять в парке!» — написала Липницкая. Фолловеры отметили, что она прекрасно выглядит и быстро пришла в форму. «По вам и не скажешь, что недавно родили», «Как же быстро вы пришли в форму после родов, супер!», «Юленька, вы прекрасно выглядите!», — прокомментировали пост поклонники.

Ранее сообщалось, что триумфатор Олимпиады в Сочи, фигуристка-одиночница Юлия Липницкая впервые станет мамой. Отец ребенка — 23-летний фигурист Владислав Тарасенко. «Мы с Владом хотели сами рассказать об этом событии на одном из каналов, у которого был эксклюзив на новость, — рассказала завершившая спортивную карьеру чемпионка. — Мы с Владом вместе много лет. Конечно, мы хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова».