«Сила в правде» — так называется граффити, которое появилось на стене одного из зданий по улице Широтной, 32 в районе «ЖК «Апрель» в Тюмени. Это портрет популярного в 90-е годы актера Сергея Бодрова, он пропал без вести во время съемок фильма в Тырныаузе.

Автор граффити — известный тюменский художник Влад Тахтау. Высота его новой работы — несколько метров. На стене Бодров изображен в знаменитом свитере, в котором он снимался в фильмах «Брат» и «Брат 2» в образе Данилы Багрова. Этот образ продолжил галерею известных личностей прошлого и современности. Ранее Тахтау изобразил на стене другого дома по этой же улице портрет известного рэпера Кирилла Толмацкого (Децла).

Сергей Бодров-младший стал популярен после съемок в фильме «Кавказский пленник». Невероятная слава его накрыла после съемок в кинофильме «Брат». Осенью 2002 года он работал над фильмом «Связной», который снимали на Кавказе. Во время схода селя  съемочную группу картины накрыло каменно-ледяной массой. 20 сентября Сергей Бодров-младший, и еще более сотни человек пропали без вести. Их тела не найдены до сих пор.