Популярный российский шоумен, певец Тимур Родригез приехал в Астрахань. Его заметили среди посетителей одного из городских ресторанов.  

Фанаты резидента Comedy Cub рассказали, что вел он себя свободно и даже сфотографировался с ними. Журналисты «Астрахань-24» решили узнать, с какой целью Родригез приехал в столицу Каспия, но от комментариев он отказался. При этом на своей страничке в Instagram певец выложил фото астраханской набережной, а также снимки, где он запечатлен на фоне астраханских дюн.

Не исключено, что Родригез посетит дельту Волги, где сделает селфи на фоне цветущих лотосов. Конец июля в Астраханской области – традиционный период цветения «каспийской розы». Эти экзотические цветы считаются символом региона. В 2020 году количество желающих увидеть этот редкий цветок увеличилось вдвое. Под них даже написаны отдельные туристические маршруты, которые предлагают иногородним и местным туристам. Лотосы цветут здесь с конца июля до середины сентября. В этом году заросли «каспийской розы» набрали силу после увядания 2017 года.