Полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов, бывший муж популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой устроил пьяный дебош на борту самолета. Лайнер направлялся из Казани в Москву.

На этом самолете знаменитый на всю страну футболист возвращался домой вместе с одноклубниками, их было шестеро. Они громко разговаривали и даже стали злоупотреблять алкоголем. Недовольные пассажиры просили бортпроводников утихомирить буйных соседей, но реакции не последовало. «Орали весь полет. Я нажимал кнопку вызова стюардов, просил успокоить их. Слышал, как им несколько раз говорили про запрет употребления алкоголя, грозили вызвать полицию по прилету», — сообщил пассажир рейса в Twitter. Так продолжалось до приземления. Как только борт сел, один из спортсменов стал кричать, требуя не снимать его.

Как пишет «Чемпионат», вместе с 33-летним Тарасовым летел его приятель Николай Поярков. Оба в этом сезоне выступали за «Рубин», у обоих с последней игрой закончился контракт. Не исключено, что именно этот факт стал поводом для возлияния.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова были женаты четыре года, с 2012 по 2016 год. После развода спортсмен начал встречаться с моделью из Ростова-на-Дону Анастасией Костенко, позже она вышла за него замуж и родила двоих детей.