Звезда 90-х, певец Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену

Известный исполнитель эстрадных песен в 90-годы Андрей Губин впервые за долгое время выступил перед зрителями. Поклонники встретили его аплодисментами.

Видео с концерта опубликовал на своей страничкев Instagram участник телешоу «Голос» Илья Бардо. На кадрах он вместе с Губиным исполняет песню Леонида Агутина «На сиреневой луне». «Сегодня познакомился с Андреем Губиным! Годы работы на эстраде берут своё, как не крути! Главное, всегда оставаться человеком Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту!» — прокомментировал Бардо свой новый пост. Фанаты Губина обрадовались, что можно вновь увидеть на сцене своего кумира. Многие написали, что очень скучают и надеются, что он снова будет петь. «Андрей, как же приятно услышать твой нежный и такой родной голос!», «Ему надо петь! Видно, что когда поет, он в гармонии с собой, он счастлив!», – прокомментировали фолловеры.

В последний раз Андрей Губин выходил на сцену 9 апреля 2005 года. Концерт проходил в Кремле в рамках ежегодной церемонии награждения брендов российского рынка.