Бари Алибасов-младший накинулся с кулаками на предполагаемого обидчика отца

В эфире программы «Пусть говорят», которая выходит на Первом канале, произошла потасовка между сыном продюсера группы «На-На» Бари Алибасова и экс-солистом коллектива Валерием Юриным. Алибасов-младший считает, что его отца намеренно спаивали, в результате у шоумена пострадали нервная система и психика.

В одну студию журналисты пригласили Бари Алибасова-младшего и тех, кого он обвиняет в попытке отравить своего отца. Сын звездного отца заявил, что три недели собирал доказательства и улики, видеозаписи, аудиозаписи и теперь будет настаивать на возбуждении уголовного дела. Он обвинил Назарова в краже ценных документов из кабинета отца и предъявил видео, на котором Алибасов-старший и Назаров в состоянии алкогольного опьянения обсуждают некую недвижимость. Как выяснилось, автор кадров – повар продюсера Виктор Концедайло. «Они тогда пьяные валялись. Назаров лежал и говорил, что хочет квартиру», — заявил в эфире Виктор. Когда в телестудии появился певец Валерий Юрин Алибасов-младший набросился на него с кулаками. Чтобы их разнять, пришлось вызывать охрану.

Заявление сына продюсера находится на рассмотрении в Следственном комитете. При этом те, к кому направлены претензии, хотят подать встречный иск. 

Ранее причину таинственной пропажи продюсера, руководителя группы «На-На» Бари Алибасова назвал его сын. Он заявил, что отца пытались убить и в покушении подозревает Ольгу Шукшину, экс-участника группы «Интеграл» Валерия Юрина и бывшего помощника Алибасова-старшего – Андрея Назарова.