XXV Международное Байк-Шоу мотоклуба «Ночные Волки» пройдет в Севастополе на площадке у горы Гасфорта 8 и 9 августа. В этом году кульминация праздника «Крах Вавилона» посвящена 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Кульминация байк-шоу – это масштабное трюковое и пиротехническое, музыкальное и литературное действие. Движущиеся диковинные декорации, летающие мотоциклы и невероятные, рискованные трюки, десятки разнообразных движущихся объектов и военной техники разных эпох и назначений, сотни людей, участвующих в программе – всё это будет подчинено большому замыслу, направленному в будущее и адресованному стране», – сообщается на сайте организаторов.

Рок-концерт начнется 8 августа в 17.00, а программа «Крах Вавилона» — в 22.30. На следующий день в 11 утра мотоколонна отправится по маршруту гора Гасфорта – площадь Нахимова, Севастополь – гора Гасфорта. Как только байкеры вернутся, на площадки у горы Гасфорта стартует праздничная развлекательная и спортивная программа. Затем запланировано продолжение рок-концерта. Участников двухдневного байк-шоу будут развлекать «Кипелов», Вадим Самойлов («Агата Кристи»), «Ария», «Горшенев», 25/17, «Пилот», КняZz, MORDOR, Эпидемия, Александр Ф. Скляр, ТАЙМ-АУТ, Юлия Андреева и группа «Архипелаг», МЭЙТИ и другие.

.