Российские рэпер Джиган YouTube-шоу «Что было дальше?» признался, что он психически нездоров. По его словам, виной всему наркотики.

Все началось в Майами, где на одной из вечеринок местные дилеры подсунули ему тяжелые наркотики. «Мне стало очень плохо, и я пошел в туалет. Думал, что там будет душ. Я разделся, стою голый, а душа нет… Туда заходит охрана клуба, и я начал с ними драться. В итоге оказался за решеткой. Помню, женщина из полиции меня спросила: «Что с вами?» А у меня глаза стеклянные, работает только 30 процентов сознания. Я говорю: «Это все клип. Мы снимаем музыкальное видео. Я порноактер!» — рассказал артист. Чтобы вернуться к нормальной жизни, ему пришлось пройти реабилитацию в четырех клиниках, где каждый день ему делали уколы и ставили капельницы. Джиган утверждает, что с запрещенными препаратами покончено. После этого его жена Оксана Самойлова подала документы на развод.

В конце мая она заявила, что не намерена отменять бракоразводный процесс. Прояснить ситуацию 32-летняя модель решила на фоне слухов о том, что пара помирилась. Мать четверых детей написала, что прекрасно понимает, что не обязана ни перед кем отчитываться, но и молчать не может. «Мне не нужен хайп, кто давно на меня подписан, это знают», — прокомментировала она. Она заверила, что не планирует отменять бракоразводный процесс несмотря на то, что до сих пор живет под одной крышей с отцом своих детей. Позднее Самойлова и Джиган устроили фотосессию вместе с детьми. Они прогулялись по лесу в окружении животных.