На Сахалине жертвой ранее судимого извращенца стала восьмилетняя девочка. 6 июля после ссор с матерью-алкоголичкой она ушла из дома в Ново-Александровске, а через четыре дня ее нашли мертвой.

Сотрудники поисково-спасательного отряда обнаружили тело ребенка в лесу возле села Ожидаево. Как выяснили следователи, из родительского дома школьница пешком отправилась на автовокзал в Южно-Сахалинске, чтобы добраться к подругам в город Долинск. В их семьях к девочке всегда относились приветливо, взрослые знали, что ее мать ведет асоциальный образ жизни, пишет sakhalin.info. По дороге пыталась поймать попутку, остановился микроавтобус, куда она и села. Этот момент попал в объективы камер видеонаблюдения. Правоохранители выяснили, что девочку посадили бездомные супруги. Женщина рассказала, что муж заехал в глухое место и велел ей выйти из машины. При этом он не скрывал, что собирается сделать с ребенком. Жена не стала противоречить, потому что мужчина был пьян и пригрозил убить, если она расскажет кому-нибудь о случившемся. В итоге изверг изнасиловал девочку, а потом задушил пакетом.  

Установлено, что подозреваемый был неоднократно судим. У его дамы сердца есть двое детей, один из них живет у родственников, второй – в социально-реабилитационном центре. Заведено уголовное дело, ведется следствие.