Экс-президент России, бывший премьер-министр, а ныне заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев рассказал о своих отношениях с президентом РФ Владимиром Путиным. Он сообщил, что после увольнения он поддерживает дружеские отношения с главой государства.

Как сообщается на сайте KP.RU, политики регулярно видятся или созваниваются для обсуждения различных вопросов, которые касаются жизни страны. К прмеру, подготовку предложений по поддержке экономики и социальной сферы во время пандемии коронавирусной инфекции. «У нас по-прежнему добрые товарищеские отношения. Президент – это первое лицо в стране. Сейчас в силу той должности, которую я занимаю, я являюсь его заместителем, который отвечает за функционирование Совета Безопасности, обеспечение вопросов безопасности», — отметил Медведев.

По словам зампреда Совбеза, он периодически обращается к президенту и как председатель партии «Единая Россия». Он выносил на обсуждение с Путиным предложения по поддержке экономики, социальной сферы, а также некоторые вопросы труда и занятости населения.