Популярной российской певице Лолите Милявской приходится заниматься воспитанием дочери Евы только онлайн. 21-летняя девушка живет в Киеве с бабушкой, и по политическим причинам артистка не имеет права пересекать границу Украины.

В интервью журналистам «Дни.ру» Милявская рассказала, что ее дочь учится в филиале Варшавского университета. Сейчас у нее летняя сессия, которую Ева без проблем может сдать на «отлично». Звездная наследница изучает иностранные языки и во время карантина пересмотрела множество фильмов на английском, читала книги в оригинале. «Такая усидчивость у Евы была не всегда, но моя мама очень серьезно ею занималась, а потом сама дочка повзрослела и поняла, как важно иметь качественное образование», — пояснила певица.

Когда вирус COVID-19 добрался и до Украины, Милявская запретила без острой необходимости выходить родственникам на улицу, чтобы не рисковать здоровьем. «Подружки звали ее на дачу, но туда я ей не позволила ехать. Боялась не оргий или пьянок, а именно за безопасность в плане коронавируса», — сообщила артистка. Она сожалеет о том, что пока границы остаются закрытыми, не может встретиться с дочкой на традиционном отдыхе в Болгарии.