Оксана Самойлова и Джиган налаживают отношения

Модель Оксана Самойлова, ее муж рэпер Джиган устроили фотосессию вместе с детьми. Они прогулялись по лесу в окружении животных, что из этого вышла, жена музыканта выложила на своей страничке в Instagram.

«Пару дней назад мы были в очень классном месте. Я туда года два доехать хотела, но не складывалось. А тут неожиданно и фотограф свободен был, и мы, и погода шикарная», — подписала Самойлова свой новый пост. Увидев красивые снимки, подписчики возмутились: как же так Самойлова быстро забыла все обиды и простила супруга, с которым недавно была на грани развода? «Фото шикарные! Но вот зачем писать, что вы разводится собираетесь?! Пишите, что помирились — такой шикарной жизни сами вы себе позволить не сможете!», «Зачем надо было бередить сердца людей? Я искренне верю, что 50% подписчиков очень сильно за вас переживали», — написали фоловеры. Есть среди них и те, кто обвиняет звездную пару в обмане. Поклонники не исключают, что оба просто хотели привлечь к себе внимание.

В конце мая Самойлова заявила, что не намерена отменять развод. Прояснить ситуацию 32-летняя модель решила на фоне слухов о том, что пара помирилась. Мать четверых детей написала, что прекрасно понимает, что не обязана ни перед кем отчитываться, но и молчать не может. «Мне не нужен хайп, кто давно на меня подписан, это знают», — прокомментировала она. Она заверила, что не планирует отменять бракоразводный процесс несмотря на то, что до сих пор живет под одной крышей с отцом своих детей.