Новая пассия Авербуха младше него на 21 год

Российский фигурист, продюсер и заслуженный мастер спорта России Илья Авербух завел роман с актрисой из сериала «Папины дочки» Елизаветой Арзамасовой. Он подтвердил журналистам «Пятого канала», что это правда.

46-летний спортсмен впервые отреагировал на слухи о романе с 25-летней артисткой. «Мы с Лизой встречаемся. Я всегда отрицал все истории, потому что они все были лживые, но здесь правда», — заявил Авербух. Он признался, что никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Фигурист не исключил, что через некоторое время оба будут готовы что-то рассказать.

У корреспондентов издания Hello оказались снимки, подтверждающие, что Арзамасова и Авербух встречаются. На фото фигурист держит юную избранницу за руку, периодически гладит ее по коленке и поправляет волосы. Судя по кадрам, они безмятежно наслаждаются общением.

В 2007 году Илья Авербух развелся с Ириной Лобачевой. Вместе они прожили 12 лет. Их совместный ребенок сейчас живет с отцом. Как стало известно, у Лобачевой возникли проблемы с алкоголем, поэтому Авербух решил отгородить сына Мартина от неприятных переживаний.