Причину таинственной пропажи продюсера, руководителя «На-На» Бари Алибасова назвал его сын Бари Алибасов–младший. Он заявил, что отца пытались убить и в покушении подозревает Ольгу Шукшину, экс-участника группы «Интеграл» Валерия Юрина и бывшего помощника Алибасова-старшего – Андрея Назарова.

«Месяц никто не знал, что случилось с моим отцом. Сейчас я уже имею право поделиться тем, что с ним произошло на самом деле. Моего отца хотели убить. 4 июня я обнаружил отца при смерти в результате покушения на его жизнь <…> Позже в больнице доктора Брюна, главного нарколога Минздрава, было проведено внутреннее расследование, которое показало, что его хотели убить», — рассказал наследник 73-летнего шоумена. По его словам, сейчас у отца амнезия, и его лечат в больнице доктора Исаева.

Местонахождение супруга известной российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной долгое время скрывали. 26 июня стало известно, что Алибасов-старший находится в психиатрической лечебнице. Состояние его здоровья вызывает тревогу у медиков.