Солист популярной поп-группы «Руки Вверх!», певец Сергей Жуков откровенно рассказал о браке с дочерью бывшего вице-президента компании АвтоВАЗ. С первой женой Еленой Добындо он прожил пять лет.

Этот брак пришелся на пик популярности музыкального коллектива. В эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» Жуков поделился подробностями совместной жизни с Еленой. Он рассказал, что перестал ходить на вечеринки и всегда спешил домой. Квартиру, в которой жили супруги, постоянно осаждали фанатки. Однажды уйти утром певец обнаружил, что не дверь на улицу заблокирована. Как оказалось, ее подперла девушка, которая ночевала под окнами знаменитости. Некоторые особы даже грозились облить супругу певца кислотой и угрожали расправой. Как любой женщине, Елене это все не нравилось. Несмотря на то, что в молодой семье в 2001 году появилась дочь Александра, она решила развестись.

«Я в тот момент был женат на музыке. Лена не могла рядом со мной развиваться. Стать тем, кем хочет. Я сейчас с высоты прожитых лет осознаю это и понимаю. Но тогда по-другому просто не могло быть», — подытожил Жуков.

Во второй раз артист женился в 2007 году на участнице группы «ВИА Сливки» Регине Бурд. У пары появились дети: сын Энджел, дочь Вероника и сын Мирон. Супруги живут в любви и полном согласии много лет.