Шнуров решил возродить «Ленинград»

Российский музыкант и политик Сергей Шнуров намерен возродить группировку «Ленинград». Новый сингл «Фотосессия» выйдет в полночь 3 июля.

Главную роль в клипе сыграла актриса и коуч проекта «Голос» Виктория Кузьмина. Режиссер-постановщик – фотограф Даниил Величко, который рассказал, что в ролике высмеиваются главные ценности поколения Instagram. Из прошлого состава группировки остались только Сергей Шнуров и бэк-вокалистка Флорида Чантурия.

В марте прошлого года лидер группировки объявил о том, что стадионный тур «Ленинграда» станет последним. Официальное заявление он сделал в своем аккаунте в Instagram.

Ранее Шнуров заявил, что в современном шоу-бизнесе постепенно пропадает закулисье. «Нет закулисья. Все публично. Ставки растут. Кровь настоящая, суд тоже. Информационная эпоха окончательно стёрла границы между артистами и зрителями. Все стали и теми, и другими», — написал артист. По его словам, смертельное ДТП Ефремова и мошенничество Серебренникова — это высшие точки в творчестве обоих деятелей искусства. Потому что эти происшествия разом объясняют все предыдущие работы Ефремова и Серебренникова.