В Волгоградской области суд отправил 64-летнего педофила в колонию

В Новониколаевском районе Волгоградской области суд огласил решение в отношение пожилого местного жителя. За развратные действия в отношении несовершеннолетних обвиняемый отправится в колонию строгого режима на девять лет.

Расследованием этого дела занимались сотрудники Урюпинским МрСО СУ СК России по региону. Они выяснили, что с апреля по май 2019 года 64-летний подсудимый надругался над тремя несовершеннолетними. Безобразие он творил в одном из хуторов Новониколаевского района. Выяснилось, что ранее он уже был судим. На суде злоумышленник своей вины не признал, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Но это не повлияло на решение служителей Фемиды.

Преступника признали виновным в том, что он дважды совершал развратные действия по отношению к трем несовершеннолетним. Приговор суда уже вступил в законную силу.

В Ленинградской области суд рассмотрит дело о похищении несовершеннолетней под угрозой насилия. Эта история произошла в конце сентября прошлого года. 11-летняя девочка направлялась в школу. На улице Молодежной к ней подошел 20-летний местный житель и, угрожая ножом, повел в лес. Школьница смогла вырваться и позвонила родителям, которые вызвали полицию.