Телеведущая Дана Борисова рассказала, что алкогольное и наркотическое прошлое продолжает отражаться на ее репутации. В течение трех лет она проходит лечение от смертельно опасной зависимости.

«Мои наркоманские, алкоголические дела до сих пор аукаются. Вчера оставила коммент под постом _Admin_Anshlakk_ — сразу тысячи комментариев. Сталкивалась и до сих пор сталкиваюсь, несмотря на то, что уже несколько месяцев живу трезвой жизнью», — поделилась она во время пресс-конференции в Медиагруппе «Патриот». Борисова призналась, что любит «ляпать все» на каждом шагу. Однако сейчас телеведущая старается помалкивать, потому что люди до сих пор вспоминают ее ошибки.

В пресс-центре обсуждались и события последнего месяца в США. «Я бы извинилась первым делом, дружба forever. Но если по-честному, я считаю, что телеведущая Ксения Собчак права, что это в США не расовый конфликт, а социальный», — уточнила телезвезда.

Ранее популярную в 90-е годы телеведущую Дану Борисову попросили покинуть съемочный павильон из-за приступа кашля. Во время ток-шоу, название которого не раскрывается, 43-летняя женщина сильно закашляла за 10 минут до окончания рабочего процесса.