Бари Алибасов попал в психиатрическую клинику

Известный советский и российский музыкант, продюсер группы «На-На» Бари Алибасов находится в психиатрической лечебнице. Состояние его здоровья вызывает тревогу у медиков.

Об этом стало известно в пятницу, 26 июня. Продюсера перевели в профильную психиатрическую клинику из наркологической. У звездного пациента врачи выявили амнестический синдром. Это когда человек помнит, что было раньше, но забывает текущие события. По предварительным данным, Алибасов оказался в специализированной клинике из-за нестабильного состояния на фоне принимаемых лекарственных препаратов, сообщает телеграм-канал Mash. Сейчас он проходит обследование.

Адвокат супруги Бари Алибасова — Лидии Федосеевой-Шукшиной — прокомментировала «Собеседнику», что и она, и ее подопечная всерьез обеспокоены состоянием шоумена и рассчитывают, что он поговорит с женой в ближайшее время. «Лидия Николаевна выражает крайнюю обеспокоенность пропажей супруга. Если он не появится и на следующей неделе, не исключена возможность обращения в компетентные органы по факту пропажи человека», — цитирует издание киноактрису.

Ранее сын Алибасова рассказал журналистам, что у отца появились проблемы с головой якобы после отравления «Кротом».