Саакашвили рассказал о тусовках с Трампом по ночным клубам в Грузии

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили раскрыл подробности визита президента США Дональда Трампа в Грузию. Оказывается, они посещали ночные клубы.

«А я всегда гостей всех принимал, возил их вокруг, мы бегали по чертовым колесам. Очень многие любили туда ездить: Хилари (Клинтон), Трамп, Джон Маккейн был раз десять. Трамп был, мы с ним ходили пешком, и я его возил на своем электромобиле до семи утра. В двух ночных клубах мы были. И по фонтанам прыгали», — заявил политик эфире передачи «В гостях у Дмитрия Гордона». По его словам, однажды у него в гостях побывал российский бизнесмен Борис Березовский. Он приехал ночью и попросил организовать свадьбу с девушкой. Церемонию подготовили сразу, но невеста сбежала. «Я без своих родителей из Поволжья никуда», — объяснила избранница миллиардера.

Сейчас опальный грузинский политик возглавляет исполнительный комитет Национального совета реформ Украины. На эту должность в начале мая его назначил президент Украины Владимир Зеленский.