Алла Пугачева скоро вновь станет бабушкой

В семье народной артистки СССР Аллы Пугачевой грядет пополнение. Певица в очередной раз станет двоюродной бабушкой.

Рождение дочери ожидают в семье племянника Аллы Борисовны – Влада Пугачева (сына брата Примадонны Евгения Пугачева). Беременна его жена Гузель. Сам будущий отец сейчас находится в клинике. О него обострение панкреатита, пишет «Московский комсомолец». Он опровергает слухи о том, что лечится от алкогольной зависимости. «Просто сейчас обострение пришло. Киста у меня в поджелудочной», – пояснил пациент.

Домыслы об алкоголизме Влада не беспочвенны. Когда Пугачева была вынуждена заботится о его сыне Жене, племянник проходил лечение в израильской клинике от алкогольной и наркотической зависимости. Примадонне пришлось усыновить внучатого племянника. Теперь родной отец хочет вернуть родительские права.

Ранее Пугачева выразила уверенность, что их общая с Максимом Галкиным дочь похожа на нее. Мнение Примадонны российской эстрады по этому поводу опубликовали фанаты на странице в Instagram. В соцсети появилась фотография, где мировая знаменитость вместе с дочерью Лизой, которой еще не исполнилось дух лет. Снимок был сделан на одном из семейных праздников несколько лет назад.