Известный российский певец Стас Пьеха решил поностальгировать о бурном прошлом. На своей страничке в Instagram он рассказал о забавном происшествии, которое случилось на прогулке в родном Санкт-Петербурге.

«Помню… Июнь, Белые ночи… На Петроградке по дворам шкеримся — пивас и предвкушение ночного променада на Горьковской. И далее… к мостам, в пучину событий и летней вседозволенности, красоту эту и многолюдность впитывать, девок наших тискать, да и к другим присматриваться!» — поделился воспоминаниями артист. Однажды дружной компании даже пришлось удирать от милицейского бобика через знаменитый питерский забор с острыми копьями. «Плотно заправившись пенным из пластиковых «ракет», двинули через заборы. А подруга наша с размаху на копья питерского нашего легендарного забора чреслами налитыми спикировала, и если бы не убедительная пивная анестезия, то без отделения милиции не обойтись», — написал Пьеха.

Компании пришлось доставить пострадавшую в травмпункт. «Повезли зашивать, там, как положено, заслуженно «накидались» и зашитую подругу нашу транспортировали по месту жительства», — рассказал выпускник «Фабрики звезд». Врач тогда сказал молодым людям — «чудом избежала копья в ****, повезло ей».