У младшего сына популярного рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой плохая проходимость слезных каналов. В своем аккаунте в Instagram многодетная мать обратилась к своим поклонникам с просьбой о помощи.

«Мамы, нужен ваш опыт. Казалось бы, чего может не знать мама четырех детей. Но нет, каждый раз новая проблемка. У Давидика плохая проходимость слезных каналов. Сейчас уже гораздо лучше, чем при рождении, но все равно слезки текут», — подписала Самойлова свой пост. Она рассказала, что уже неоднократно обращалась к российским и американским врачам, но мнения специалистов расходятся. Российские медики настаивают на зондировании, а их коллеги из США считают, что можно ограничиться массажами. Поэтому звездные родители мальчика не знают, как им правильно поступить. «Здоровья вам и карапузику», «У нас тоже была такая проблема, но все прошло», «Здоровья малышу», — написали пользователи.

Ранее супруга Джигана заявила, что не намерена отменять развод. Прояснить ситуацию 32-летняя модель решила на фоне слухов о том, что пара помирилась. Позже Самойлова все-таки забрала заявление о разводе.