Певица Юлия Ковальчук: Я за женственность

Популярная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук рассказала на своей страничке в Instagram, как выглядеть женственно. Она опубликовала фото в эффектном образе.

В комментарии 37-летняя поп-звезда рассказала, что сейчас модно носить бесформенные худи и oversize, а также хвастаться, что женщина может справиться со всем без мужчины. «Я за Женственность… за платья, нежно подчёркивающие тайные изгибы, за возможность быть слабой и быть За Мужем, за желание добиваться Нас, за возможность что-то не уметь и просить помощи, за хрупкость душевной конституции. Но при этом я точно знаю, что это не мешает нам, женщинам, оставаться сильными, гармоничными, целеустремленными и успешными. А еще только мамочки могут привить девочкам понимание женственности. Девочки, я за Девочек!» — подписала снимок исполнительница.

Под постом мгновенно посыпались восторженные комментарии от поклонников: «Юля, вы очень красивая и нежная», «Красавица и умница!», «Вы восхитительны», «Красивая, осознанная девчушка», «Юля, вы чудесная девушка», «Очень идет вам это романтичное платье». Публикация артистки набрала десятки тысяч лайков.

Ранее в интервью одному из отечественных изданий Ковальчук рассказала, как развивается её двухлетняя дочь Амелия. Бывшая вокалистка группы «Блестящие» сообщила, что в период самоизоляции она вместе с мужем шоуменом Алексеем Чумаковым уделяли девочке много внимания, и это немного «разбаловало» дочь.