Балерина Анастасия Волочкова решила стать астраханочкой

Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила поменять место жительства. Она переезжает из Москвы в Астрахань.

«Сейчас я на набережной Волги. У подножия комплекса, где мои квартиры. Я уезжаю в Астрахань. Это действительно так. В Астрахани много улыбающихся лиц. Я счастлива, что здесь нахожусь. Это такая отдушина. Я с половиной города уже сфотографировалась. Здесь очень красивая атмосфера. Я буду летать, порхать и плыть под парусом» — сообщила 44-летняя звезда сцены в своем блоге в Instagram. Она в восторге от столицы Каспия. Волочкова уточнила, что проведала свои астраханские квартиры, а их у нее целых 22 штуки! «Мне так нравится этот солнечный город! Люди! Рыбалка! Лотосы! Театр! Кремль! Я переезжаю сюда жить! Будем соседями», — объявила она, обращаясь, судя по всему, к жителям города. Также артистка думает устроиться на работу в астраханский Театр оперы и балета.

Все астраханские квартиры Волочковой были куплены в браке с бизнесменом Игорем Вдовиным. После развода недвижимость, купленная в жилом комплексе «Парус» на берегу Волги, досталась балерине.