Тимати вместе с Решетовой привели восьмимесячного сына на стрижку в барбершоп

Популярный российские рэпер Тимати вместе со своей возлюбленной Анастасией Решетовой решили сделать своему восьмимесячному первенцу модную стрижку. Родители привели маленького Ратмира в барбершоп.

Видеоролик процесса стрижки артист опубликовал на своей страничке в Инстаграм. Один из самых высокооплачиваемых специалистов элитного барбершопа машинкой сбрил малышу короткие локоны, подровнял челку и виски. Звездный наследник сидел спокойно на руках отца. Фолловры пришли в восторг от увиденного: «Послушный такой парнишка», «Малой с детства полюбит четкий фэйд», «Ваш сынишка просто красавчик», «Даже не заплакал», «В одном стиле с папой», «Какой же он крутой!» 

«Если бы я в восемь месяцев ходил к лучшим мастерам в стране», — подписал Тимати видео, намекая на то, что Ратмиру повезло попасть в руки профессионалов. Потом и сам рэпер сел в кресло барбера.

Тимати один из самых скрытных персонажей отечественного шоубизнеса. С Анастасией Решетовой он живет уже пять лет, брак официально не зарегистрирован. В конце 2019 года модель родила артисту сына. От прошлых отношений с Аленой Шишковой у него есть дочь.