Плющенко: Моя жена очень сексуальная

Российский фигурист Евгений Плющенко раскрыл пикантные подробности отношений с женой Яной Рудковской. В эфире радио «Комсомольская правда» 37-летний спортсмен назвал 45-летнюю супругу воплощением своей мечты: сексуальной женщиной и заботливой матерью.

«Я считал и считаю, что моя жена очень сексуальная. Меня влечет к ней и меня все устраивает. Потом, она прекрасная мама. Она прекрасная добрая мама, очень заботливая к своим детям», — рассказал Евгений. Он добавил, что Рудковская заботится о своих троих сыновьях, уделяет внимание каждому, несмотря на дефицит свободного времени. Олимпийский чемпион гордится тем, что дети для нее всегда на первом месте.

Супруги не давали друг другу скучать во время режима самоизоляции. Они активно участвовали в челленджах в Инстаграме. Во время #fliptheswitchchallenge Рудковская надела костюм мужа, а он нарядился в ее приталенный плащ. Смысл этого интернет-флешмоба в том, чтобы поменяться одеждой со своим партнером-мужчиной и выложить фото или видео в сеть.

Роман между Рудковской и Плющенко завязался после «Евровидения-2008». Фигурист, не долго думая, сделал предложение продюсеру. В сентябре 2009 года они поженились. А через четыре года у супругов родился сын Александр. Еще двое сыновей, Андрей и Николай, у Рудковской от миллиардера Виктора Батурина.