Историк моды Александр Васильев переболел коронавирусной инфекцией

Российский и французский историк моды Александр Васильев сообщил о том, что ему удалось вылечиться от нового типа коронавирусной инфекции. Об телеведущий рассказал во время церемонии премии «Призвания», сообщает РИА «Новости».

Ведущий церемонии Александр Розенбаум пригласил на сцену Васильева вместе с российским исполнителем Стасом Михайловым. «Я приглашаю на сцену людей, которые попадались с коронавирусом, переболели, выздоровели», — сказал певец. Васильев со сцены поблагодарил всех медиков за спасение. Он отметил, что лечился в больнице в Коммунарке, где он находился в течение 10 дней.

Ранее сообщалось, что Васильева выписали из больницы, где он проходил лечение от двустороннего воспаления легких. Ведущего «Модного приговора» госпитализировали в Коммунарку 12 апреля с жалобами на сухой кашель и повышенную температуру. Врачи диагностировали у него двустороннюю пневмонию и провели обязательный в таких случаях тест на коронавирус. До этого Васильев добровольно самоизолировался после того, как узнал, что его соведущая, популярная певица Надежда Бабкина попала в больницу с подозрением на коронавирус.