Поклонники Жанны Фриске носят на ее могилу халву в шоколаде

Популярная российская певица Жанна Фриске очень любила халву в шоколаде, поэтому ее родные и поклонники до сих пор приносят на ее могилу эти сладости. Об этом рассказал журналистам издания Nation News ее отец Владимир Копылов.

По его словам, самые преданные поклонники об этом знают и несут именно такие конфеты. Недавно исполнилось пять лет со дня смерти артистки. На Николо-Архангельском кладбище в Москве почтить ее память пришли десятки людей. Многие обратили внимание на погоду, которая была в этот день. Она была такая же, как в день похорон. Сначала небо было безоблачным, потом оно затянулось тучами, а вскоре пошел дождь.

Смерть Фриске в 2015 году стала большим ударом для ее семьи и фанатов. Она скочалась после трех месяцев пребывания в коме. После того, как родила сына Платона певица начала жаловаться на головные боли. Врачи поставили диагноз: рак головного мозга. После смерти матери Платон остался с отцом Дмитрием Шепелевым. У телеведущего роман с девушкой Екатериной, с которой он познакомился в детском саду, куда ходит мальчик.