Беременная фигуристка Юлия Липницкая, возможно, выйдет замуж

Триумфатор Олимпиады в Сочи фигуристка-одиночница Юлия Липницкая впервые станет мамой. Отец ребенка — фигурист Владислав Тарасенко.

«Мы с Владом хотели сами рассказать об этом событии на одном из каналов, у которого был эксклюзив на новость, — рассказала завершившая спортивную карьеру чемпионка. — Мы с Владом вместе много лет. Конечно, мы хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова».

Липницкая и фигурист Владислав Тарасенко начали встречаться, когда вместе тренировались у Этери Тутберидзе. В интервью Матч-ТВ спортсменка не уточнила, собираются ли они с Тарасенко пожениться. Однако поклонники уверены, что свадьба звезд не за горами. Первенец 22-летней уроженки Екатеринбурга должен появиться на свет в ближайшее время.

В 2014 году Липницкая стала настоящим открытием Олимпиады в Сочи. Она выиграла золото в командном турнире фигуристов, была чемпионкой Европы и серебряным призером чемпионата мира. Профессиональную карьеру она завершила в 2017 году, этому предшествовал уход от тренера Этери Тутберидзе и не самый удачный сезон.