Роспатент: доктор Мясников подал заявку на регистрацию бренда

Официальный представитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, главный врач городской клинической больницы №71, телеведущий Александр Мясников подал заявку на регистрацию бренда «Доктор Мясников» в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент). Товарный знак регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг.

Под товарным знаком «Доктор Мясников» можно будет производить и продавать медицинские и ветеринарные препараты. В их числе конопля для медицинских целей и лекарства от запоров, а также медицинское оборудование, включая медицинские маски и перчатки. Как сообщает агентство городских новостей «Москва», в случае успешной регистрации под данным брендом можно будет производить и продавать еще и авторучки, брелоки, блокноты, женские сумки, банданы и кимоно.

В документах на регистрацию есть проведение съемок фильмов, телевизионного вещания, записи подкастов и услуг физического воспитания. Кроме того, бренд предполагает возможность выполнения медицинских услуг, что предполагает работу больниц и диспансеров, проведение клинических и медицинских испытаний, имплантации волос, стоматологическую помощь, услуги телемедицины и нетрадиционной медицины, терапевтические услуги и уход за больными, хирургическую помощь и так далее.