Певец Рома Жуков рассказал об отношениях с бывшей женой

Звезда 90-х, популярный российский певец Рома Жуков ответил на обвинения экс-супруги по поводу алкоголизма и невнимания к детям. 53-летий артист рассказал обо всем в интервью журналистам издания «СтарХит».

Жуков уверяет, что достойно обеспечивает шестерых наследников от Елены. Только за последние три года он перечислил им 8,5 миллионов рублей. Он признается, что делает все возможное, чтобы они ни в чем не нуждались, но их мать, по его словам, этого не ценит. «Никогда не утверждал, что Елена пьет запоями. Она ведет разгульный и аморальный образ жизни, в которой нет должного места моим детям. Она вечно их сбагривает на нянь, мать, братьев, на кого угодно. Никакого эстетического и морального воспитания эта женщина им не дает, да и где его ей взять? Да, я сейчас счастлив в отношениях с Ольгой, которые мы скоро собираемся узаконить, она — настоящая мать! Но я буду еще более счастливым, когда смогу дать достойное воспитание и образование своим детям. Слава Богу, жилищные условия сейчас мне это позволяют!» — продолжил он.

Ранее бывшая жена Жукова обвинила его публично в изнасиловании. Елена заявила, что в момент насилия была беременна, и из-за этого у нее случился выкидыш. Артист назвал слова бывшей жены бредом. Он считает, что его экс-супруга зарабатывает деньги на скандалах.