Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель родила второго ребенка

Одна из самых известных участниц телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель стала мамой во второй раз. Предполагалось, что роды пройдут на Сейшелах, потому что супруги не могли покинуть остров из-за карантина.

Как только в государстве сняли ограничения, участники шоу смогли прилететь в Москву. 10 июня 32-летняя Рапунцель попала в роддом ЦКБ управления делами Президента РФ. Во время схваток с ней находился её муж Дмитрий Дмитриенко. «Я уже должна скоро родить, волнение есть, без этого никак. Роды — это нелегкий процесс, я все помню, как будто это было вчера, но рожать-то надо. Успокаиваю себя, что скоро увижу свою крошку», — написала участница телепроекта на своей страничке в Инстаграм за несколько часов до родов. У Рапунцель родилась еще одна дочь. «Я очень хотела тебя. Я любила тебя еще до твоего рождения. Это такое счастье — быть мамой. 10.06.2020», — написала она.

Ольга и Дмитрий поженились благодаря телепроекту. Два года назад они в первый раз стали родителями. У них родилась дочь Василиса. Какое имя пара решила дать новорожденной, пока не разглашается.