В Краснодаре ушел из жизни гендиректор радиостанции «Казак FM» Виктор Мальчевский

На 50-м году жизни в Краснодаре скончался генеральный директор радиостанции «Казак FM» Виктор Мальчевский. У него остались жена и маленькая дочь.

О смерти журналиста стало известно в среду, 10 июня. «В последнее время он болел», – сообщила главный редактор радиостанции Анна Тлеуж. «Виктор Мальчевский любил жизнь и прожил ее ярко, насыщенно. Он никогда не уставал творить, был полон идей, замыслов и еще много мог сделать для нашего края», — выразил соболезнования родным и близким губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев

Виктор Мальчевский окончил факультет журналистики Кубанского государственного университета. Последние пять лет руководил коллективом популярной не только в Краснодарском крае, но и в соседних регионах, радиостанции «Казак FM». В 2002 году удостоен премии «Золотое перо Кубани», а в 2004 году получил звание Заслуженного журналиста Кубани. В краевых СМИ Мальчевский работал с 1992 года. Стоял у истоков «Нового телевидения Кубани» («Кубань 24»), ставшего брендом региона.