Нагиев: Моя любимая женщина — мой лучший друг

Популярный российский шоумен, один из самых закрытых актеров современного кинематографа Дмитрий Нагиев поделился подробностями личной жизни. В интервью журналу «7 дней» он впервые заговорил о своей возлюбленной.

«Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос», — признался артист. Из этой цитаты сразу становится понятно, что его сердце давно занято. Говоря о ценностях, главный герой культового сериала «Физрук» отметил, что ему, как человеку, понты чужды — это всего лишь часть сценических образов. А в жизни для него главное любовь — без нее его просто нет. Он утверждает, что супруга стала для него настоящим другом: «Моя любимая женщина — мой лучший друг».

Нагиев скрывает свою личную жизнь из-за убеждения в том, что артиста должны знать в связи с его проектами. Как выяснилось, изредка его любимая женщина вместе с ним появляется на премьерах — только сидят они в разных концах зала в кинотеатре.